注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

这个秋天,来得太快  

2007-11-03 14:47:43|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日子在瑟瑟秋风中缩紧了脖子开始,在大学已熬了一年多了,经历了高三的繁华,岁月又在这个梦的尽头恢复了它的黯淡。曾经的我们已好久没有聚过,那段中学时代的欢畅与忧愁,却依然时常在我耳畔哼起它淡淡的小调。

        看到落叶纷飞,才感觉到这个秋天来得是如此之快,突然问了自己:我活了多久了?不经意间,这似水的年华已从指缝间流走了许多。

        喜欢迎着风,缩起脖子,一个人走,偶尔会有急速坠落的叶子打在头上,那感觉怪怪的,就好像又是一次心有灵犀的邂逅,久违了的认真的笑,会在脸上温馨的绽开。就喜欢这样走着,永远不要停下。

        这个秋天,确实来得太快。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017