注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

渴望  

2007-06-18 21:16:18|  分类: 世界暗角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们在长大,在企图完成上一辈渴望完成却根本无法完成的事。那我们就会完成吗?不得而知,这也是生活唯一的魅力。至少我们在慢慢接近那个目标,并且还有一个基本保证——子子孙孙无穷尽也。 
    上几辈的渴望加上我的渴望,我只能俯首前行,因为上几辈人都是渴死的,活着的人也只能咽咽唾沫。我不想自己渴死,更不想我的后辈渴死!
   “我注定会像这个城市里的绝大多数男人一样:娶妻,生子,买房子,赚票子.
按照王小波同志的观点:生活在不可避免的走向庸俗”。
( 以上一段话摘自电影<<我的黄金时代>>中的台词 )

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017