注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

今晨醒来  

2007-06-18 21:51:50|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又是一天过去了,又是一天开始了。有人叹息失去的,有人珍惜尚存的。只有时间像个旁观者一样,看着这一切缓缓融入她的生命,就像雨水滋润花朵——无声的阴毒!
    我常常会发呆地盯着钟表,看着生命一秒一秒地逝去,然后又继续着莫名的生活,不再关心自己是否正走向死亡,虽然每个人都在不可避免地这样做。
    常常感觉不到自己的心在跳动,怀疑自己是不是已经死了,摸摸胸口,还是没有丝毫的振颤,难得的平静。
    在这个世界上很少有人能听懂另一个人的心,也很少有人愿意将心讲给另一个人听,我们就这样冷漠而自以为乐的活着。
    珍惜,珍惜世间邂逅,珍惜昙花一现,珍惜刹那回眸。给每一个难得的机缘,留下一瞬美好的记忆。
   
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017