注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

离开  

2007-10-29 22:17:20|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我总是急着里开,从来都不想等待。

        秋凉了,从图书馆出来一股寒风钻进了衣袖。

        我是在赌博,却不是一场豪赌,因为我远没有那番豪气。我们出钱供给那些束缚我们的东西,而后有费尽心机的想要摆脱,我们总这样吗?活着是为了别人吧,为了养过我,帮过我,爱过我的人吧,理所应当吗?

        好久没有哭过了,没有别的,只是想尝一尝眼泪的滋味,久违了那些高贵的司仪。

        丢了,什么都丢了,空空的,就一个我。不,连我也不见了。

        我得走走,迎着寒风,吹吹这副难辨的面目。

        我总是急着里开,从来都不想等待。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018