注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

我的孤独  

2008-05-18 14:28:07|  分类: 人性自嘲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时钟在耳边继续它嘀嗒的脚步,似高贵的跫音击打我心灵的台阶,却令我恐惧……

       为何人们总是把一文不值的东西捧在手心当作珍宝?

       我们各自经营的世界原来同样的破碎不堪,当我们试图面对,却又显得捉襟见肘,竟然还以为是彼此的遥远所致。

        过去的挑剔被生活中刻意的交集取代,我们不可避免地在改变,困惑是那么的没有分量。

        我努力快乐着,以我自己对快乐的理解,可到头来,发现这并非我想象中的那样,也并非我想要的。

        还是喜欢我的孤独,不想要任何人的怜悯!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017