注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

最好的地方  

2009-11-08 16:53:00|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【12:58 2009-10-17】


回首当初惘然的瞬间 
总在红尘中飘,落不下脚,也不知道该在哪里落脚。直到年岁渐长,飞不动了,才想起遗失的美好。只可惜记忆中所有青涩的瞬间就像肥皂泡,当他们自以为单纯的轻轻升起,所有的愿望就早已注定落空。回首,前面的路已经荒无人烟,长满了野草。

    《茶花女》中,玛格丽特说:“或许我活在你的心中,是最好的地方,在那里别人看不到我,没有人能鄙视我们的爱情。”

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017