注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

过往·轻狂  

2009-11-08 17:38:25|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【21:54 2009-10-27】



    我本天地独行者,笑看俗尘庸与恶。老成,我现在没有任何耐心花多点时间去想后两句是什么,虽然他们是我自己写的。生命的前二十年,该独行的独行了,该笑看的笑看了。那后二十年的生命或许就藏在后两句诗中,可是,我却怎么也想不起来高中那个动荡年月我在大家送你的本子里写下了什么,倒是还记得那两张年轻耍酷的照片,呵呵。
    活着活着,竟丢掉二十年生命的内涵,那还有什么意思,我早就想着离开,大概也是这个原因。莫非在熬过十八个月以后,还要再飘摇游离他二十年?
    我为什么会有如此莫名其妙又死气掰烈的冲动,真是让人想不通。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017