注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

我想好好的  

2009-03-08 07:46:10|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我想好好洗个澡,我想好好睡一觉,我想在每个早晨伸懒腰的时候,正好能有阳光透过阳台的窗户照在我的脸上。

        我想在今年夏天吹吹风,提起鼻子使劲寻找空气中丁香花的味道。

        我想在今年秋天一个人走走,期待与一片落叶的邂逅。

        我想在今年冬天的雪夜能找一个安静的地方,一个人在地上躺会儿。

        我还想,来年的春天我的心脏能够开始苏醒,不会像现在睡得这么沉。

        我想多给615的棍棍们打饭,我想多拎着水壶下楼,我想多打扫宿舍卫生,我想让棍棍们快乐,我想多冲他们微笑。

        我想让身边的人知道我好好的,因为,我想好好的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017