注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

爱之右  

2009-05-13 08:52:52|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要被爱,先要学会爱别人。

付出的时候,放下对回报的渴盼,不去计较付出的多少,会让自己轻松很多。

 

每个人的身边都有这样的朋友,他们值得你信赖,他们不会把你的秘密轻易告诉别人,更不会把这些事拿去与别人当笑料分享。我们不必非得经历什么大灾大难去验证那句“患难见真情”,在这平淡的生活中,我们仅仅是心灵上的彼此需要。

如果有一天,你的忧愁不愿向我吐露;如果有一天,你的欢乐不愿与我分享,那么,我会黯然伤神。因为我觉得自己不再被你需要了。

朋友之间,被需要,是一种幸福。

 

虽然我曾经企图记住每一位亲人和朋友的生日,但最终只有老妈的生日深深地印在脑子里,就像我的生日印在她的脑子里一样。每次电话,她反复不停地唠叨,我幸福地腻味着。知道撂下电话后,该担心的她还会担心,不该担心的她也会担心。

是谁最了解我们的那些小脾气;是谁让我们这样心安理得地索取;是谁用不惜欺骗整个世界的话语来哄我们……

那额头的皱纹是我们用一生都无法填平的。

 

爱情?这个……不懂……

 

We are alive, should convey love to the world. thanks God.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017