注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

怀旧版大白兔  

2009-10-18 20:45:27|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【11:42 2009-8-22】


    “你可知道 當女人被男人 脫去自己的衣服 一絲不掛的在他面前 是需要多少的愛 ”
    让我在这些话后面凭空冒出一句“扯淡!”似乎没有任何意义。倒不如改成“你可知道 當女人被男人 脫去自己的衣服 一絲不掛的在他面前 是需要多少的钱 ”。似乎这样才更加符合现实。也不知道自己究竟经历过多少就拿来把男人和女人说的这么令人感动,是在讲诉一个早已被人类遗忘的美丽故事吧,但那故事真的发生过么?我担心的是,当这一幕发生时,我需要从自己身上拿出的是钱,还是爱?
    《乌鸦》进行到最后一章,竟舍不得再看下去,生怕这个故事太快的结束。
    偶尔听到窗外发泄一样的嘶鸣,想想自己也曾有这样的冲动,似乎这种嚎叫真的能从身体里释放什么抑郁一样,可听到别人的时候,却觉得恶心,他似乎让带着食物发酸味道的唾液连同声音一起喷射到人们冲着窗口的那半边脸上。
    我饿了,想去吃饭,我还在想,我过的是什么样的日子。我想读书,突然想读很多的书。那些我不愿做或是无暇做的事情,你做了才会知道它像怀旧版大白兔奶糖一样是甜的。我喜欢甜的味道。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017