注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

泡泡  

2009-10-18 20:48:19|  分类: 人性自嘲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【22:51 2009-8-31】


    白白的浏览器。
    真的是白白的浏览器,关了所有页面,因为没有一个是有吸引力的。这就是呆在电脑前所干的事情,即盯着白白的浏览器。
    人在活着,总有这样那样的疑问,可是没有了疑问,生活又有什么意思?没有疑问,就没有猜想,没有惊喜,那样就失去了王小波同志所说的思想的乐趣。死了却也无法坦然,正因为无法坦然才去死的。记忆里那些令人伤情的片段,尽量不去碰触,时间久了,真的可以氧化,降解么?还是会像一部煽情的老电影,一看就想哭?人真的不能从八十岁倒着活,这是个事实,虽然《返老还童》里貌似幻想了这样的一个人,但那种逆自然的事情只发生在身体上,而非心智上。
    放荡不羁的思维,终究就是个理想,像个泡泡,我总是生活在许多泡泡中。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017