注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

感受  

2009-10-30 09:14:35|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【23:51 2009-9-19】



    夜里,又下起了雨,站在阳台上可以听见雨滴跌在树叶上那种簌簌的声音。这个夏天是个多雨的夏天,这个秋天同样继续着潮湿。
    不知道为何总是多愁善感,还是在为辅新词强说愁。纵然年轻,心里总有一张软软的床,被强硬外表拖累了的思想,自然而然地想在这张床上躺躺。就像将整个裸裸的身体浸在温暖的浴缸里,只是,这浴缸里载的是哀愁,忧伤,和一个赤裸的我。然而正是此时,我才会真实地感觉到自己的存在,也认同这种存在在当下是最有意义的。
    那些没有说出的话,和说了的却连自己都不知所云的话,让我终于被人看成是个傻子,或许仅仅是我自己这样想。这样很实惠,如果有一天我真的做了一些傻子才会做的事情,那么也不会吓到周围的人了,因为他们知道我就是个傻子。就像我现在说的话,我就不知道它们是什么意思,还有一些我真正想说却没有说出的话,它们足以证明此时此刻的我的确是个傻子。
    当雨点打到我脸上的时候,我在想,这两种彼此悬殊的温度互相碰撞的刹那会是多么的激烈。我能感觉到冰凉的刺激所带来的快感,那么,那颗雨滴是否也能感受到我脸颊的灼热?
    上帝到底在引我走向一个什么样的境地。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017