注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦花飞香

没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

 
 
 

日志

 
 

心甘情愿  

2010-01-03 12:12:36|  分类: 岁月偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【16:56 2009-12-8】

    我呆在十二月里,却想着怎么给十一月做个总结……对,十一月,冬天来的太快,错过了秋天,伤神了好一阵子。但是,之后的大雪给我带来极大的喜悦……
    我说过,今年冬天我要找个没人的地方在雪地里躺躺。初雪之夜,我又一次躺在了去年冬天躺过的地方……安静,一如既往的安静。睁开眼,能看见雪花映着路灯暗黄的光从深远的黑暗里徐徐落下,吻在我滚烫的脸上,嘴唇还没来得及颤动,这个吻就瞬时融化。在一抔厚厚的软软的雪前,我轻轻地把脸埋了进去。当我把脸推进雪里的时候,那种感觉就好像自己正在进入另一个世界,面向一个不沾染身后这个世界任何丁点儿的世界,仿佛我就要离开。凭着这个尚且轻狂的年纪和貌似肤浅的阅历,如果我的生命终止在这一刻,我将心甘情愿。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017